Тыквенно-шоколадный пирог

Тыквенно-шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#премиявыпечка Шоколадно тыквенный пирог " зебра" с нежной заливкой из тыквы. d формы...
1час
6
15

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
Сахара 100 гр.
Муки пшеничной 100 гр.
Разрыхлителя 5 гр.
Растительного масла 70 гр.
тыквенного пюре 132 гр.
Какао порошок, Dr. Otker( для шоколадного теста) + 10 гр.
муки пшеничной (для белого теста) + 15 гр.
Заливка
Тыквенного пюре 200 гр.
яйца 3
Кукурузного крахмала 10 гр.
Творога или творожного сыра 150 гр.
Сливки (33%) 100 гр.
Сахара 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
2
Добавляем тыквенное пюре, растительное масло, перемешиваем на малых оборотах миксером.
3
Делим на две равные части. В одну добавляем 10 гр. какао - порошок. В другую- 15 гр. муки.
4
Тесто должно быть жидкое. Одинаковое по густоте.
5
В подготовленную форму (кольцо обернула фольгой) выкладываем поочередно - в центр, ложкой, шоколадное и белое тесто. Должна получится зебра.
6
Отправляем выпекаться в духовку, на примерно 20 мин. При t180°. До сухой шпажки.
7
Для заливки смешиваем все ингредиенты, можно пробить блендером, если у вас творог.
8
Выливаем жидкость на зебру и отправляем выпекаться еще минут на 20 - 30.
9
Пирог полностью охладить. Сначала до комнатной t. Затем убрать в холодильник для стабилизации, лучше на ночь. Охлажденный он будет лучше нарезаться. Приятного аппетита!🍁🍁🍁
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!