Хлеб с нотками Италии

Хлеб с нотками Италии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю экспериментировать со вкусами хлеба. Сегодня такой вариант. #премиявыпечка...
2 часа 30 минут
19

Ингредиенты

Вода тëплая 150 мл
Молоко тëплое 150 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молотая паприка 1 ч. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Масло от вяленых помидоров 2 ст. л.
Вяленые помидоры 1 ст. л.
Вяленый чеснок 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Мука 500-540 г
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведро х/п влить тëплое молоко и воду, масло; всыпать паприку и травы, соль и сахар; выложить мелко нарезанные чеснок (чтобы получилась 1 ч. л.) и помидоры (чтобы получилась 1 ст. л.). Всыпать муку (не всю сразу) и дрожжи и разбить яйцо. Выставить программу "Тесто", но нам нужен только замес.
2
Готовый колобок переложить в смазанную растительным маслом силиконовую форму, накрыть целлофаном или салфеткой и оставить на 2 часа.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170-180° 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
4
Остудить на решëтке или салфетке.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
5
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!