Пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и пушистый пшенично-ржаной хлеб с добавлением панифарина.
#меню...
4 часа
650 грамм
74
Ингредиенты
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
ржаной муки 100 грамм
пшеничной муки 300 грамм
панифарина 2 грамма
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
пряного масла 1 ст.л.
яблочного уксуса 6% 1 ч.л.
ржаного солода 1 ст.л.
воды 260 мл.
семечек подсолнечника 2 ст.л.
семян кунжута 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
4.861575
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!