Хлеб пшенично - ржаной с семенами

Хлеб пшенично - ржаной с семенами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кукпад4
1.5 - 2 ч.
20 порций
14

Ингредиенты

Тесто
гр пшеничная мука 300
гр ржаная мука 50
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
гр дрожжи 6
гр травы сушеные по вкусу 5
гр смесь семян льна,кунжут, подсолнечника 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и травами.
2
Добавить воду и растительное масло.
3
Замесить тесто в течение 5 мин.
4
Тесто отправить на расстойку в теплое место на 30 мин.
5
После еще раз перемесить тесто посыпая семенами, чтобы они распределились по всему тесту.
6
Форму для хлеба застелить пергаментом, дно посыпать семенами и сверху уложить тесто, верх теста украсить семенами и опять отправить на расстойку на 20-30 мин.
7
Расстоенное поднявшееся тесто, начинаем выпекать, конвекция,t 150°С, 30- 40 мин.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!