Пирог с грушами "Королевский" 🍐

Пирог с грушами "Королевский" 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Необыкновенно вкусный, воздушный, нежный, летний пирог с творогом и грушами! Форма...
8 порций
39

Ингредиенты

муки 200 гр
сливочного масла 🍱 100 гр
сахара 75 гр
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
соли 🍙 1 щепотка
Творожный слой
творога 9% 400 гр
яйца 🥚 3
сахара 120 гр
"Амаретто" 1 ст.л.
ванильного сахара 1 пакетик
Фруктовый слой
груш 🍐 700-800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть миксером сахар и ванильный сахар с размягченным сливочным маслом 🍱, добавить муку, соль и разрыхлитель, вмешать.
2
В блендере смешать творог, яйца 🥚, сахар, ванильный сахар и ликер до однородности.
3
Груши 🍐 вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать.
4
В форму, застеленную пекарской бумагой, выложить 2/3 крошки, утрамбовать. Затем вылить творожную массу.
5
На нее выложить груши 🍐 и засыпать оставшейся крошкой.
6
Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку на 45-50 минут.
7
Остудить 🥧 в форме.
8
Приятного аппетита! 🍐🥧🍐🥧🍐
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!