Засолка горбуши

Автор Татьяна Лазарева
20

Ингредиенты

Филе горбуши
Соль 1 ч.л
Перец
Растительное масло
Сок лимона
Сахар 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши порезать на тонкие кусочки.
2
Выложить один слой рыбы в контейнер.
3
Смешать соль с сахаром.
4
Посыпать слой рыбы смесью сахара с солью, поперчить.
5
Проделать все это со всей рыбой, укладывая слоями.
6
Для последнего слоя смешать растительное масло с соком лимона.
7
После того, как уложили последний слой рыбы, посолили, поперчить, полить рыбу маслом с лимоном. Это нужно для того, чтоб рыба не заветрилась.
8
Позже можно перемешать рыбу в контейнере.
9
Через часик можно рыбку кушать. Приятного аппетита.!!!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!