Засолка красной рыбы основным способом

Автор Светлана Бунтина
Нынче форель и сёмга "кусаются" на рынке😟 Я выбрала более бюджетный вариант-горбуша....
30-60 минут
50

Ингредиенты

красная рыба:форель, сёмга, кижуч, горбуша, нерка-любвя 1
Сахара 1 ч. л.
Соли 2 ст. л.
Пряности по вкусу
Масло растительное
Чеснок сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу сильно не размораживать! Почистить, удалить плавники.
2
Разделать на филе без костей. Нарезать тонкими ломтиками
3
И выложить в эмалированную/стеклянную посуду. Каждый слой обильно посылать смесью из соли и сахара со специями. Слегка полить маслом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
4
Готовую рыбу можно использовать для приготовления салатов, рулета из лаваша, бутербродов и др.
...
...

Эмоции 50

Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
It's so great that you're cured! Don't bleat anymore. Then God help you in the kitchen. Cook whatever you want, soups, meat and fish, salads and side dishes,...
8 января 2023 г.
Ответить
Получается очень нежная рыбка , спасибо за рецепт !🥰
8 января 2023 г.
Ответить
Да, рыбка хорошая будет. Главное, чтобы она не была перемороженной. Что сейчас в магазинах встречается часто 😞
8 января 2023 г.
Ответить
Полностью с Вами согласна 🙁
8 января 2023 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!