Горбуша жареная

Горбуша жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Классический способ приготовления горбуши на сковороде Самым простым способом жарки...
39

Ингредиенты

горбуши свежезамороженной 1-1, 5 кг
раст масла для маринада + для жарки 3-4 ст л
сок половины лимона
специи для рыбы
муки 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разморозить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Нарезать на порционные кусочки (оптимальная толщина 2.5-3 см) замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока. рыбу надо минут 10, регулярно переворачивая.
2
Через полчаса можно приступать к приготовлению рыбы. На сковороде разогреть масло. На тарелочку насыпать муку и слегка её присолить. Каждый кусочек обвалять в муке и отправить на сковороду. При указанной толщине кусочков жарить
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно!❤️😋👍💐
18 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!