Горбуша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Классический способ приготовления горбуши на сковороде
Самым простым способом жарки...
39
Ингредиенты
горбуши свежезамороженной 1-1, 5 кг
раст масла для маринада + для жарки 3-4 ст л
сок половины лимона
специи для рыбы
муки 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разморозить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Нарезать на порционные кусочки (оптимальная толщина 2.5-3 см) замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока.
рыбу надо минут 10, регулярно переворачивая.
2
Через полчаса можно приступать к приготовлению рыбы. На сковороде разогреть масло. На тарелочку насыпать муку и слегка её присолить. Каждый кусочек обвалять в муке и отправить на сковороду. При указанной толщине кусочков жарить
3
Приятного аппетита!
4.821950
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!