Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
#бабушкинакухня
8

Ингредиенты

Капуста 1 кг.
Морковь 100 гр.
ст.л Соль 1
По вкусу Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту удобным для вас способом.
2
Затем к капусте добавляем тертую морковь. Аккуратно перемешиваем.
3
Солим + перчим. Перемешиваем.
4
Затем всю капусту утрамбовываем в банку (у меня литровая).
5
Накрываем полотенцем и фиксируем резинкой. Банку ставим в тарелку (когда капуста начнёт кваситься, сок может вытекать) так держим банку при комнатной температуре 3 дня.
6
В течение этих дней капусту периодически открываем и прокалываем деревянной палочкой.
7
Спустя 3 дня капусту перекладываем в кастрюлю и хорошо перемешиваем, а затем возвращаем обратно в банку и ставим в холодильник на 1 день.
8
Спустя день капусту можно кушать. Я люблю её заправить оливковым маслом Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!