Песочный пирог с голубикой

Песочный пирог с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Ингредиенты указаны для формы d18 Какой нееежный пирог! Он рассыпается и тает во...

Ингредиенты

Для теста
Сливочное масло - 40 гр.
Рисовая мука - 120 гр.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка (на кончике ножа)
Сахар - 50 гр.
Для начинки
Творог 5% - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Голубика - 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло должно быть твёрдым и холодным.
2
В ёмкость положить творог, яйца, сахар и ваниль. Всё пробить блендером.
3
В ёмкости смешать муку, сахар, соду и соль. Холодное масло натереть на тёрке и перетереть всё руками, пока тесто не превратится в песочек.
4
В форме для выпечки из теста сформировать дно и бортики, утрамбовать стаканом. Оставить ~2 ст. л. теста для посыпки сверху.
5
В центр выложить творожную начинку и сверху положить ягоды голубики.
6
Оставшимся тестом посыпать ягодки.
7
Отправить форму для выпечки в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
8
После вынуть, дать остыть в форме. После этого можно вынимать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!