Как засолить горбушу в домашних условиях

Как засолить горбушу в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
19

Ингредиенты

Соль 1.5 ст.ложки
Сахар 1/2 ст.ложки
Перец горошком
Лавровый лист
Филе горбуши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте соль с сахаром. Добавьте немного черного перца по вкусу.
2
Просолите филе горбуши смесью. Положите лавровый лист и заверните кусочки как показано на фото. Лавровый лист добавит аромат горбуше.
3
Уложите просоленные кусочки рыбы в посуду и накройте сверху крышкой. Оставьте рыбу на 24 часа для просолки при комнатной температуре. Потом уберите рыбу в холодильник.Нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Беру в закладки 🔖
25 декабря 2022 г.
Ответить
@lana 🌺🌻🌹🌷
26 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!