Как засолить горбушу в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
19
Ингредиенты
Соль 1.5 ст.ложки
Сахар 1/2 ст.ложки
Перец горошком
Лавровый лист
Филе горбуши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте соль с сахаром. Добавьте немного черного перца по вкусу.
2
Просолите филе горбуши смесью. Положите лавровый лист и заверните кусочки как показано на фото. Лавровый лист добавит аромат горбуше.
3
Уложите просоленные кусочки рыбы в посуду и накройте сверху крышкой. Оставьте рыбу на 24 часа для просолки при комнатной температуре. Потом уберите рыбу в холодильник.Нарежьте на порционные кусочки и можете подавать к столу.
4.911248
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!