Омлет с молоками горбуши

Омлет с молоками горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#23февраля Быстро, вкусно, сытно, оригинально и просто.
15 минут
2
6

Ингредиенты

Молоки горбуши замороженные 350 - 400 г
Яйца С0 3 шт
Лук средний 1 шт
Помидор черри 2 шт
Консервированный зелёный горошек 1 ст. л.
Чипсы нори 2 листочка
Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Соль по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоки оттаять, промыть, аккуратно выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить небольшие кусочки молок. Если все крупные - порезать на 3-4 части. Посыпать мелко нарезанным луком. Перемешать.
2
Сразу же добавить зелёный горошек и половинки черри. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 5-7 минут.
3
Яйца вымыть под проточной водой, добавить в сковороду. Немного посолить и раскрошить чипсы из морской капусты. Лопаткой размешать желтки. Накрыть крышкой на 5 минут (чтобы яйца схватились).
4
Быстрый и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!