Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
1 порция
15
Ингредиенты
кабачок средний
яйцо 1
муки 150-200 мл
соль щепотка
сахар 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, натереть на любой терке, как Вам нравится.
2
Добавить яйцо, соль по вкусу, сахар по вкусу. Я готовлю для детей, делаю послаще. Перемешать.
3
Кабачок дает сок, когда в него добавляешь соль, поэтому я даю немного постоять, минут 5, потом добавляю муку, до состояния, когда с ложки не стекает. Муку просеиваю.
4
Выкладываем на сковородку, на средний огонь. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подавать можно с вареньем или сметаной.
4.841804
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вкуснятина! Спасибо ☺️ #рекомендую
10 августа 2022 г.
Ответить
Какие аппетитные оладьи, Юлия! Спасибо за идею! 🤝🌹🤗
31 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!