Омлет с морепродуктами

Омлет с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#наработу
15 минут
4
7

Ингредиенты

Молоки горбуши 2 шт
Креветки королевские горсть
Яйца 4 шт
Помидор 1 шт
Сыр твёрдый натертый 3 ст. л.
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Икра палтуса для подачи
Молоко 0,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоки промыть под проточной холодной водой, обсушить, порезать небольшими кусочками. Креветки оттаять, очистить. Масло растопить на сковороде, выложить молоки и креветки. Под крышкой на медленном огне протушить до испарения жидкости.
2
Помидор порезать небольшими кусочками, добавить в сковороду. Тушить под крышкой 2 минуты до мягкости помидора.
3
Яйца перемешать с молоком, посолить и поперчить. Вылить на сковороду, посыпать зеленью и сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить, чтобы схватились яйца.
4
При подаче дополнить икрой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!