Омлет с креветками и фасолью
Автор Тамара Чеботаревич
Завтрак- один из самых важных приемов пищи. Помимо традиционных каш, существуют и...
15 минут
2 порции
8
Ингредиенты
яйца 3
молока 100 мл
креветок 100 гр
стручковая фасоль 100 гр
лук репчатый 1/2
сливочное масло 10 гр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить продукты. Порезать мелко лук.
2
Обжарить на сливочном масле лук.
3
Добавить к готовому луку фасоль. И жарить на среднем огне 5 минут.
4
Яйцо, молоко, соль, хорошо перемешать.
5
В готовую фасоль добавить креветки и вылить омлет.
6
Постоянно перемешивая, довести до готовности. Подавать, присыпав сыром.
7
Приятного аппетита!
4.881421
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!