Суп рассольник

Суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Рассольник можно приготовить по многим рецептам, я приготовила по самому простому...
1 час. 30 мин.
6 порции
49

Ингредиенты

Мясо на косточке 700 гр.
морковь 1
луковица 1
перловой крупы 1 стакан
томатной пасты 1 ст. л.
соленого огурца 3-4 шт.
картошки 2-3 шт.
лавровый лист, перец горошком, веточки укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон 1,5 л. 1 стакан перловой крупы промыть и замочить на 1-2 часа. Сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук (1 шт.), натёртую морковь, добавить 1 ст.л. томатной пасты.
3
3-4 солен. огурца нарезать кубиками, припустить, 2-3 картошки почистить нарезать на брусочки.
4
В кипящий мясной бульон заложить перловую крупу, картофель, довести до кипения, добавить пассерованные лук и морковь. Варить 15 мин. далее добавить припущенные огурцы и варить до готовности. За 5 мин. до окончания варки добавить 1-2 перца горошком, лавровый лист, укроп.
5
Чтобы рассольник был более острый добавить 250 мл. прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Густоту супа регулируйте сами.
6
Посыпать зеленью, подавать со сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!