Суп Рассольник🍲

Суп Рассольник🍲

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#фотоурок3 Вариаций на тему рассольников великое множество, это и вегетарианский суп, и...
2 часа
на 4 л
84

Ингредиенты

часть домашней курицы 1/4
ст булгура 1/2
луковица 1
морковь 1
огуречного рассола 100 мл
лавровых листа 2
измельчённого перца чили 1/4 ч. л.
соли 1 ч. л.
зелени сушеной 1 ч. л.
картофелин 4-5
солёных огурца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу заливаем холодной водой и ставим вариться. Как только вода с курицей закипает - первый бульон я сливаю, заливаю опять холодной водой и варим курицу в подсоленной воде около 1 часа.
2
Затем в бульон добавляем лавровый лист, и порезанные лук и морковь. (Зажарку я не делаю!). Отдельно отвариваем до готовности булгур, промываем, и тоже отправляем в суп.
3
Спустя 10-15 минут в суп закладываем порезанную картошку. Как только закипит с картофелем, пробуем на соль. Но помните, что сюда ещё будут добавлены огурцы и рассол, поэтому с солью нужно быть аккуратным.
4
Теперь добавляем порезанные огурчики, перец чили и зелень. Варим до готовности и в конце вливаем рассол.
5
Плотность супа и соль можно контролировать добавив кипяченой воды. Готовому рассольнику необходимо немного настояться, около 20-30 минут.
6
Так он будет намного вкуснее.😋 Подаём со сметаной (или без) и чёрным хлебом, можно с сухариками.
7
Приятного вам аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
8
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам и фотоотзывам.🤗
...
...

Эмоции 84

Подарите автору эмоцию!
30
12
16
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Я уже🚀
6 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne а я жду🤗🍲🥄🥂
6 ноября 2022 г.
Ответить
@shmunkI поспешаю🍾
6 ноября 2022 г.
Ответить
Как вкусно🤤🤤🤤
6 ноября 2022 г.
Ответить
@Elfooboo с булгуром он нежнее😊
6 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!