Чизкейк классический на шоколадной основе

Чизкейк классический на шоколадной основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим Вкусно
2 часа
12

Ингредиенты

Основа:
печенья (у меня шоколадное) 300 г.
сливочного масла 60 г.
Начинка:
творожного сыра 800 г.
сахара 120 г.
куриных яйца 2
ванильного сахара 8 г.
сливок 33% 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим основу для чизкейка. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или другим удобным для вас способом.
2
Полученную крошку смешиваем с мягким сливочным маслом. Формируем основу как на фото и отправляем в духовку на 7 минут при 200°C.
3
Далее готовим начинку. Творожный сыр смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
4
Добавляем в массу 33% сливки и взбиваем венчиком. Венчик должен свободно проходить и оставлять пики.
5
Форму наполнить сырной начинкой и выровнять лопаткой.
6
Выпекается чизкейк в 3 этапа: сначала 8 минут при 200°C, затем 25 минут при 150°C и в конце 60 минут при 110°C.
7
Чизкейк должен постепенно остыть до комнатой температуры, затем его необходимо убрать в холодильник до застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
8
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!