Творожный чизкейк на кефире

Творожный чизкейк на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Нежный чизкей с кисловатым вкусом. Я люблю, когда чизкейк тонкий. Готовится быстро из...
8 порций
38

Ингредиенты

гр Печенья злаковые 300
гр Масло сливочное 150
гр Творог обезжиренный 180
Кефир 200 мл
гр Сахарная пудра 50
гр Желатин 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенья перемолоть в блендере. У меня были Юбилейные.
2
Масло растопить. Перемешать с печеньями и выложить ровным слоем в форму, аккуратно приминая. Убираем в холодильник.
3
Тем временем готовим верхний слой. Творог, кефир, сахарная пудра перемешиваем в блендере до однородной массы.
4
Готовим желатин. Пользуем инструкцией к желатину. Я растворила 5 гр желатина в 200 мл теплой воды. Подогревала и мешала, пока желатин не растворится.
5
Прям теплую жидкую смесь модно влить в творожную массу. Хорошенько перемешать. И залить ей корж из печенья.
6
Ставим в холодильник до полного застывания верхнего коржа. Я оставляла на ночь.
7
Приятного аппетита!🌷🤩
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!❤️😋👍💐
14 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!