Чизкейк без желатина, печенья и сливок!🍰

Чизкейк без желатина, печенья и сливок!🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра.
Всех рада приветствовать! Думаю рецепты которые здесь будут появляться,получатся у...
около 12 порции
39

Ингредиенты

Тесто
муки 200 гр.
среднее яйцо 1
сливочного масла 120 гр.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
сахара 50 гр.
соли Щепотка
кунжута (1 ст.л.) +10 гр. кокос. стружка (2 ст.л.) 10 гр.
Творожная начинка
творога (у меня 9%) 600 гр.
средних яйца 3
сметаны 100 гр.
(по вкусу) сахара 140 гр.
ваниль
Ягодная начинка
малины (можно другие ягоды) 200 гр.
сахара 1 ст.л. (по вкусу)
По желанию:
крахмала 1 ст.л
воды 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мягкому сливочном маслу добавляем: сахар, соль. Разминаем все лопаткой или взбиваем миксером.
2
Далее добавляем 1 яйцо и перемешиваем. Далее добавляем кокос и кунжут. И снова перемешиваем.
3
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. И частями, просеиваем к ингредиентом которые мы с вами за мешали раньше. Вот такое тесто должно получиться. Долго не замешивайте! Так как это песочное тесто!
4
Разравниваем тесто по форме (можно сделать бортики),я не буду. Форму застилаем пергаментом не чем не смазываем. Размеры: круглая 22-24 см. Или квадратная 23 см. И когда разровняли ставим в холодильник. А пока займёмся начинкой.
5
К творогу, чем жирнее творог тем лучше добавляем сахар, ваниль, сметану, сметану регулируйте. Если творог сильно жирный добавьте меньше,3 яйца. И все проживаем блендером. Но не взбиваем миксером. Вот такая начинка получилась.
6
К ягодам добавляем сахара. Ягоды не размораживаем, можно взять свежие. Только свежие ягоды варить не нужно. И ждем пока сахар раствориться и ягоды разморозятся и начнут кипеть.
7
Отдельно смешиваем крахмал+ воду. И перед тем как вливать к ягодам, перемешиваем еще раз. Так как крахмал оседает. И провариваем где-то минуту. Начинка должна загустеть. Перекладываем в мисочку и остужаем, (можно убрать в холодильник).
8
И теперь собираем пирог. Форму с тестом достаем из холодильника и выкладываем творожную начинку. А затем ягодную начинку распределяем в хаотичном порядке. И делаем узор зубочисткой.
9
Выпекаем сначала при 140° 35 мин. А затем при 150° оставшееся время. Всего надо выпекать около 60 минут. Проверяем готовность, серединка не должна двигаться. Остужаем в форме, а потом подаем. Приятного аппетита!
10
Спасибо большое за просмотр!🌸До новых рецептов! 🤗
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Подписывайтесь! 🌸🤗
16 ноября 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт! 👍😋 Будем дружить рецептами! 🤜🤛Удачи, Александра! 😉🌹
16 ноября 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook большое вам спасибо! Такая поддержка!🤗
16 ноября 2022 г.
Ответить
@saha12 ❤️🌹
16 ноября 2022 г.
Ответить
@Aleksandra_cook12 Также подписывайтесь на мой канал, в телеграмм. Я вяжу игрушки на заказ!
22 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!