Чизкейк "Три шоколада"

Чизкейк "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Чизкей "Три шоколада" - вкусный, нежный и красивый десерт. Основу для чизкейка...
39

Ингредиенты

Для песочной основы:
шоколадное сабле (песочная крошка)
гр сливочного масла 30
Для начинки:
гр творога 9% 300
гр творожного сыра 400
гр сахара 150
гр кукурузного крахмала 30
яиц 6
сливки 33% 300 мл
гр белого шоколада 40
гр молочного шоколада 40
гр тёмного (чёрного) шоколада 40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥧Для песочной основы: ✨ По желанию от общей массы, отложить пару ложек крошки для украшения.
2
✨30 гр сливочного масла растопить. ✨В крошку влить растопленное сливочного масла. ✨ Перемешать в крошку.
3
✨Выложить в форму (диаметр 22 см) с пергаментом, формируя дно и бортики. ✨Убрать в разогретую духовку до 170*С на 5 - 7 минут ((зависит от духовки)(3 фото)).
4
🥧Для начинки: ✨В миске соединить творог, творожный сыр, кукуркзный крахмал и сахар. ✨Пробить блендером до однородной массы.
5
✨Добавить яйца. ✨Аккуратно перемешать лопаткой или венчиком.
6
✨В 3 ёмкости выложить белый, молочный и тёмный (чёрный) шоколад. ✨В каждый вид шоколада влить по 100 мл тёплых сливок. ✨Перемешать до однородной консистенции.
7
✨В каждую ёмкость влить 1/3 часть творожно - сырной начинки. ✨Перемешать.
8
🥧Сборка чизкейка: ✨В подготовленную песочную основу влить начинку, чередуя слои "Зебра" (белый -> молочный -> тёмный).
9
✨Выпекать в разогретой духовке до 100*С 2 - 2,5 часа на паровой бане. (зависит от духовки) (2 фото только из духовки).
10
✨Сначала чизкейк полностью остудить в приоткрытой духовке (после выключения). ✨Следом убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. ✨Вынуть из формы.
11
Наш ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какая же красота и вкуснота! 🤤😋💣💣💣
10 сентября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova спасибо ❤️
10 сентября 2022 г.
Ответить
Очень красивый десерт. Разрез просто бомба. Очень вкусный и нежный.
18 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за участие в конкурсе "Осенняя выпечка". Ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad:...
28 сентября 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur и вам спасибо.
28 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!