Чизкейк Сан Себастьян пп (без основы)

Чизкейк Сан Себастьян пп (без основы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#летнееменю Нежнейший сливочный десерт, с уменьшеной калорийностью. При желании...
35 мин.
6 порций
55

Ингредиенты

Творожного сыра(у меня hochland) 500 гр.
Мягкого творога (у меня савушкин 0%) 320 гр.
Сливки 33% 120 гр.
Фитпарад 7 или сахар в эквиваленте- 50 гр 5 гр.
Эритрит (можно заменить на сахар в эквиваленте- 40 г) 50 гр.
Яйца 3
Крахмала 20 гр.
Шоколадная глазурь:
шоколад без сахара (у меня молочный) 50 гр.
сливки 10% (молоко) 40 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, крахмал и творожный сыр с подсластителем и эритритом взбить миксером на малых оборотах или погружным блендером.
2
По одному добавить яйца, после каждого перемешать на малых оборотах миксером.
3
Добавить сливки. Перемешать лопаткой до однородности.
4
Вылить массу в форму 18 см. Дно застелить пергаментом. У меня- силиконовая.
5
Выпекать 30-35 мин. При t 230 °. Должен хорошо подрумяниться - эритрит даёт хорошую румяную корочку.
6
Дать чизкейку 30 мин. постоять при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. Лучше на ночь.
7
Шоколад залить горячими сливками (молоком)- перемешать до гладкости. Остудить. Нанести на охлажденный чизкейк.
8
P.S.Для более эффектной подачи: разрезаем порционно, и поливаем глазурью каждый кусочек порционно. Приятного 💕.
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Оксана, подскажите, пожалуйста, сливки с каким % используете для этого рецепта и какой именно творожный сыр предпочитаете?
24 июня 2022 г.
Ответить
@elena_lapko добрый день!сливки 33%. Творожный сыр hochland.
24 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо!
24 июня 2022 г.
Ответить
@elena_lapko 💕
24 июня 2022 г.
Ответить
Браво, Оксана!
25 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!