Рассольник куриный с перловкой

Рассольник куриный с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Казалось на дворе Май! Должно быть тепло, но погода, вооообще не радует. Холодно!...
30 минут
4
3

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Бедро куриное 1 шт
Перловка 100 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Огурцы тертые соленые 3 ст.ложки
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец по вкусу
Сметана, зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю опустите куриное бедро, залейте холодной водой и поставьте вариться.
2
Вода закипела, добавьте перловку.
3
Овощи помойте и почистите. Порежьте мелким кубиком.
4
Достаньте отварное куриное бедро, мясо отделите от кости и разберите на волокна.
5
Отправьте вариться порезанные овощи в бульон с перловкой.
6
Перловка сварилась, овощи отварились. Добавьте соленые огурцы (использовала уже готовые, делала заготовку соленые огурцы в тертых огурцах. Отличная штука скажу я вам.) Переложите куриные волокна. Перемешайте. Накройте крышкой и отключите плиту.
7
Подавать порционно в тарелке с мелко порубленной зеленью и ложкой сметаны.
8
Приятного тебе аппетита. Кушай на здоровье.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!