Печеночные оладьи с соусом цацики

Печеночные оладьи с соусом цацики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
1

Ингредиенты

Печень говяжья 400 г
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Для соуса:
Греческий йогурт 200 г
Огурец 1 шт.
Зелень 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук пропустить через мясорубку.
2
Яйца слегка взболтать вилкой и влить в печеночную массу.
3
Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
4
На сковороде разогреть масло. Жарить оладьи с 2-х сторон (примерно 2-3 минуты с каждой).
5
Для приготовления соуса: огурец очистить от кожуры, натереть на средней терке, выложить в сито и хорошо отжать. Зелень мелко нарубить.
6
Смешать йогурт с остальными ингредиентами для соуса.
7
Подавать вместе.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!