Чесночно-сырный хлеб 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
9
Ингредиенты
Батон 1 шт
Сливочное масло 100 гр
Сыр 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать масло, чеснок, сыр, зелень.
2
В батоне сделать надрезы, прорезая почти до конца. Заполнить надрезы начинкой.
3
Завернуть батон в фольгу.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем фольгу приоткрыть на 5-7 минут, чтоб хлеб подрумянился.
4.95924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Дарья, спасибо за вкусный хлеб к обеду 😋👍!
14 марта 2024 г.
Ответить
Готовь, Светик, - не пожалеешь❤!
21 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!