Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночной начинкой в духовке с золотистой...
58
Ингредиенты
чиабатта 1
зелени 100 гр
чеснока 7 зубчиков
соль и перец По вкусу
молока 50 мл
сливочного масла 100 гр
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨В миске соединить измельченный чеснок и зелень, тёртый сыр, соль, молоко и сливочное масло. ✨Перемешать.
2
✨Чиабатту разрезать пополам и начинить его нашей начинкой.
3
✨Выпекать 10 минут при температуре 180*С.
4
Наш ЧЕСНОЧНЫЙ Хлеб готов!
Приятного аппетита!!!
4.821954
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!