Чипсы из кабачка 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Чипсы из кабачка очень полезные – они богаты ниацином и тиамином – витаминами,...
1 час
4
26
Ингредиенты
Кабачок (молодой) 1 шт
Универсальная приправа для овощей 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль (если приправа не содержит соль!) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымыть, вытереть и нарезать очень тонкими кружочками (чем тоньше, тем быстрее готовятся 😉).
2
Положить кабачки в миску, добавить приправу, оливковое масло и, если необходимо – соль. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Выложить кабачки в электросушилку и сушить не менее 4 часов. Если нет электросушилки, то можно воспользоваться духовкой, сушить 2-3 часа при 140 °, слегка приоткрыв дверцу.
4
Готовые чипсы достаём, даём немного остыть и подаём к столу. Кабачковые чипсы получаются очень хрустящими, ароматными и вкусными. Приятного аппетита!
4.91276
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!