Свекольник с чесноком и сельдереем

Свекольник с чесноком и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
На улице холодно, поэтому захотелось насыщенного, густого горячего на обед. Как говорил...
1 час 30 минут
10
13

Ингредиенты

Свинина 500 г
Свёкла крупная 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 8-10 зубчиков
Сельдерей замороженный 2 ст. л.
Картофель 5-6 шт.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло 4-5 ст. л. для пассеровки
Топлёное масло 1 ст. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Лимонный сок 1-2 ч. л.
Томатная паста 1,5-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расчет ингредиентов на кастрюлю 3,5 л. В подсоленной воде с добавлением лаврового листа сварить мясо до готовности. Убрать из кастрюли.
2
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель и сельдерей.
3
На растительном масле спассеровать до мягкости натёртые морковь и свёклу и мелко нарезанный лук. Морковь и свёклу я тру на тёрке для корейской моркови.
4
Добавить пасту, специи, сахар, лимонный сок и перемешать. Влить 3-4 половника бульона и потушить 2-3 минуты. Выключить огонь.
5
На сковороду к овощам выложить нарезанное отварное мясо и измельчённый чеснок.
6
За пару минут до готовности картофеля выложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить топлёное масло.
7
Выключить огонь, накрыть крышкой кастрюлю и дать настояться супу минут 10-15.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина! 😋
8 мая 2024 г.
Ответить
🔥 ммм... какой аппетитный 👍🏻😉😋
8 мая 2024 г.
Ответить
Аппетитнооо! ❤️😍🌹
8 мая 2024 г.
Ответить
Как вкусно 😋. Красивый и насыщенный цвет🔥🔥🔥
9 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!