Пироженки-твороженки

Пироженки-твороженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Готовила тесто творожное для хвороста и остался один колобок - я его заморозила,а...
20 минут
4 порции
23

Ингредиенты

Творожное тесто
Сливочный крем:
сгущёнка 100 грамм
сливочное масло 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сформировать пирожные(я делала витушки) и приготовить их в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 10-15 минут, по истечении 10 минут - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! проверить готовность!!! У меня чуть не сгорели!
2
Сгущёнку смешать со сливочным маслом комнатной температуры и взбить миксером до пышной консистенции
3
Остывшие пирожные разрезать вдоль и добавить крем, дать застыть в холодильнике
4
Приятного вам чаепития!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие красивые, аппетитные и вкусные!❤️🔥👍😋💐
28 января 2022 г.
Ответить
Спасибо большое,Людочка,они и правда очень вкусные!🌺👌👏
28 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!