Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
4

Ингредиенты

свинины 1.300 г
крупное куриное филе 1
соль 0.5 ч. л.
нитритной соли 0.5 ч. л.
сушеного чеснока 1 ч. л.
приправы к мясу 0.5 ч. л.
Сушёный сладкий перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезаем, как разворачиваем рулет, на 3 равных части визуально разделив. Отбить мясо, также филе, разрезанное вдоль пополам и отделив малое филе. Кладем филе с одной стороны в длину.
2
Смешать приправы, нитритную соль можно заменить на обычную. Посыпаем мясо, сверху филе посыпаем сушеным перцем, сворачиваем в плотный рулет. Оставляем приправы немного, чтоб посыпать сверху. Отправляем в пакет и плотно заворачиваем. Обвязываем нитью, чтоб мясо не деформировалось.
3
Оставляем на ночь в холодильнике мариноваться. Форму застилаем фольгой и ставим в духовку разогретую до 170-180' на 40 минут. Затем переворачиваем и ещё запекаем минут 40. Вынимаем из духовки, ставим пресс и даём полностью остыть.
4
Я оставила на ночь. Вынимаем из пакета, убираем застывшую, желеобразную массу. Нарезаем острым большим ножом. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!