Рулет Пестрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#ГотовкаМойВыбор
В этот раз, вместо котлет, решила приготовить рулет мясной с овощами....
50 минут
4 порции
95
Ингредиенты
фарша говяжьего (или любого) 390 г
яйцо отварное❗ 1
лука репчатого очищенного 60 г
моркови очищенной 50 г
кукурузы консервированной 25 г
горошка консервированного 25 г
чеснока 1 зубчик
паприки сладкой 1/2 ч.л
чеснока сушеного 1/3 ч.л
Перец чёрный молотый
Соль
масла растительного 2 ч.л
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем, пассеруем в масле 5-6 минут.
2
К фаршу добавляем паприку молотую, чеснок сушеный, солим и перчим, хорошо вымешиваем. Я добавила ещё 30 мл воды.
3
Добавляем к фаршу пассерованные овощи, кукурузу, горошек, нарезанное мелким кубиком яйцо. Перемешиваем.
4
Придаем форму рулета, делаем поперечные надрезы (по желанию).
Отправляем в разогретую до 180 *духовку на 30-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Противень я застрелила пергаментной бумагой.
5
Затем посыпаем рулет тёртым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5..
Приятного аппетита.
Подаём с гарниром на ваш выбор, салатом или делаем с ним бутерброды.
4.96777
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!