Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Мясной рулет не только эффектно смотрится на столе, но и очень вкусная закуска....
1 ч 30 м
12

Ингредиенты

говядина 700 г
свинина 300 г
яйца С1 (вареные) 4-5 шт.
лук 1 шт.
молотый перец по вкусу
специи для мяса по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину и свинину пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль и все специи.
2
Фарш вымешиваем и хорошо отбиваем.
3
Лист фольги смазываем растительным маслом (у меня силиконизированный пергамент). Выкладываем фарш и формируем прямоугольник.
4
У яиц слегка обрезаем острые кончики и выкладываем яйца на фарш вплотную друг к другу.
5
Аккуратно формируем рулет.
6
Подравниваем, чтобы он был равномерный. Выкладываем в форму вместе с фольгой/пергаментом.
7
Запекаем 40-60 минут при 180-190 градусах. Периодически поливаем выделившимся соком.
8
Остужаем и убираем в холодильник. Холодный рулет легко нарезается и хорошо держит форму.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
0
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!