Сливочно-сырный суп с лисичками

Сливочно-сырный суп с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню #кукпадготовит Наконец-то потихоньку подходит зима. Холодно и морозец... Самое...
1 час
4-6 порций
25

Ингредиенты

фарша любого 500 гр
сушеных лисичек 200 гр
средние картофелины 2
средняя морковь 1
лука порея 2 стебля
сырка плавленых со вкусом грибов 2
сливок 200 мл
Вода или бульон
Соль, перец чёрный по вкусу
также лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие лисички заливаем крутым кипятком, прикрыть плотно тарелочкой и оставить на час.
2
Картофель, морковь и лук порей почистить и порезать соломкой.
3
Фарш обжарить на раст масле до румянца, затем добавить порезанный картофель и морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови добавив специи. Затем добавить лук порей, потушить пару минут и вливаем лисички вместе с водой. Добавляем воды или бульона регулируя густоту супа.
4
Варить до готовности грибов примерно 30 минут. Затем добавить сливки и сыр. Варить при медленном огне до полного растворения сыра.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!