Сырный суп с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#обед
#ужин
#горячее
#детскоеменю
#первыеблюда
Ингредиенты
Семга, форель 400 гр
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сырок для супа (можно любой плавленый))
Соль по вкусу
Вода 1,5 литра
Масло сливочное 1 ч, л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, варить до полуготовности.
2
Сделать зажарку из моркови и лука на сливочным масле. Добавить зажарку в бульон с картофелем.
3
Довести до кипения, добавить плавленый сыр, перемешать до полного растворения.
4
Рыбу помыть, отделить от костей, нарезать кубиками. Добавить в бульон, перемешать, добавить соль. Варить минут 5-7.
5
Дать настояться, подавать с зеленью, зелёным луком. Приятного аппетита. Очень быстро и очень вкусно.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!