Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Лёгкий и вкусный. С выраженным сырным вкусом. Нежные фрикодельки нравятся многим...
89

Ингредиенты

плавленого сырка можно и больше 1 пачка
крабовых палочек 160 г
картофеля 350 г
моркови 140 г
лука 100 г
яйцо 1
муки 20 г
панировочных сухарей 30 г
чеснока Зубчик
Растительное масо для пассировки овощей
Соль и специи по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке
3
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком
4
Морковь и лук пассируются на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета
5
Сыр натереть на терке
6
Картофель отварить в воде до готовности
7
Сыр залить горячей водой и процедить
8
Крабовые палочки натереть на терке. Можно оставить несколько штук на подачу. Для этого порезать палочки соломкой или кубиком
9
Добавить муку, сухари и яйцо. Перемешать до однородной массы. Если готовить только для взрослых можно добавлять перец и чеснок.
10
Сформовать фрикадельки и отварить до готовности
11
Чеснок почистить, помыть натереть на терке
12
К картофелю добавить пассировонные овощи и сыр. Довести до кипения. Добавить чеснок, соль и специи по вкусу
13
Зелень помыть, порубить
14
При подаче в тарелку добавить фрикадельки и зелень. Приятного аппетита
15
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт
...
...
помогает этому автору
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!