Перепёлка с айвой в беконе

Перепёлка с айвой в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#кукснап #перепёлка #ужин #птица Предлагаю приготовить перепелок по этому рецепту,...
1 час 15 минут
2 порции
37

Ингредиенты

перепёлок 2 шт
айва 1 шт
бекона 6 полосок
~150 гр булгура
соль, перец, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелок промыть и обсушить. Натереть солью с перцем внутри и снаружи.
2
Айву хорошо помыть и нарезать мелким кубиком (кубик как на салат оливье)
3
Перепелок нафаршировать айвой, закрепить ножки и обернуть птичек полосками бекона.
4
В форму для запекания выложить промытый булгур, посолить и залить горячей водой чуть выше уровня крупы. Выложить поверх птичек, кусочки айвы, веточки тимьяна. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1 час.
5
Вкусные, сочные перепелки готовы, булгур рассыпчатый, пропитанный вкусом и ароматом мяса и тимьяна. Готовьте с радостью и легкостью. Приятного аппетита! Больше проверенных рецептов на моём ТГ канале https://t.me/nz_kylinar
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Natalia_kylinar . Какая изысканная вкуснота! 🔥👍🏼❤️😋
9 января 2023 г.
Ответить
@Zahar2020 благодарю 🥰
9 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!