Перепёлка с айвой в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#кукснап #перепёлка #ужин #птица
Предлагаю приготовить перепелок по этому рецепту,...
1 час 15 минут
2 порции
37
Ингредиенты
перепёлок 2 шт
айва 1 шт
бекона 6 полосок
~150 гр булгура
соль, перец, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепелок промыть и обсушить. Натереть солью с перцем внутри и снаружи.
2
Айву хорошо помыть и нарезать мелким кубиком (кубик как на салат оливье)
3
Перепелок нафаршировать айвой, закрепить ножки и обернуть птичек полосками бекона.
4
В форму для запекания выложить промытый булгур, посолить и залить горячей водой чуть выше уровня крупы.
Выложить поверх птичек, кусочки айвы, веточки тимьяна. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1 час.
5
Вкусные, сочные перепелки готовы, булгур рассыпчатый, пропитанный вкусом и ароматом мяса и тимьяна.
Готовьте с радостью и легкостью. Приятного аппетита!
Больше проверенных рецептов на моём ТГ канале
https://t.me/nz_kylinar
4.881458
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!