Батат в беконе с овощами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Это вариации на тему овощей, бекона, Песто и нежнейшего творожного сыра. Великолепное...
1 ч 10 мин
5+
26
Ингредиенты
батат 3-4 шт
сладкий перец красный 2 шт
лук Шалот 4 шт
груша твёрдая 2 шт
яблоко твёрдое 2 шт
соцветия Брокколи 6 шт
полоски бекона(солёного) 8-10 шт
соус Песто с базиликом 3 ч. л.
творожный сыр 50 гр
соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок по вкусу
оливковое масло 5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать груши и яблоки широкими дольками. Лук Шалот на половинки, сладкий перец крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.
2
Батат почистить и нарезать широкими длинными дольками. Каждую дольку обернуть полоской бекона.
3
Батат в беконе уложить в центр формы для запекания. Вокруг расположить овощи и фрукты.
4
Добавить Брокколи и творожный сыр. Брокколи у меня замороженная. А сыр, по структуре напоминает Брынзу, но намного нежнее.
5
Смазать соусом Песто бекон на батате. Оставшийся бекон разложить среди овощей. Посолить и приправить по вкусу. Полить оливковым маслом.
6
Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
7
Снять фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
6
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!