Печенье с соленым арахисом

Печенье с соленым арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
40 минут
6

Ингредиенты

яйца 2 шт
соли чайная ложка
сахара 4 столовые ложки
соды 1/2 чайной ложки
уксуса неполная столовая ложка
масла растительного 80 граммов
муки 2,5 чайные чашки
арахиса соленого 100 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца добавить масло, соль и сахар. Перемешать чтобы растворить сахар. Погасить уксусом соду и всыпать муку. Замесить тесто. Из теста отщипывать кусочки и обвалять в рубленом арахисе, надавливая слегка.
2
Выложить печенье на противень с пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
3
Готовому печенью дать немного остыть. Подавать к сладкому чаю или как снеки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!