Суп из палтуса с картофелем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #рыбныйсуп
Вкусный, очень наваристый, сытный 👍
8-10 порций
101
Ингредиенты
головы палтуса 4
репчатых луковицы 2
картофелин 5-6
риса 3 ст. ложки
морковь 1
корень петрушки 1
помидоров черри 10-12
лавровый лист
соль
чёрный перец горошком
специи какие вам больше нравятся (у меня 0,5 ст. ложки гарам масала для рыбы и немного смеси греческих трав
масло растительное для жарки
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, овощи промыть почистить.
2
Головы палтуса промыть почистить, удалить глаза и жабры. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, периодически снимая пену. Затем вынуть шумовкой, отделить мякоть от костей, бульон процедить.
3
В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку, и промытый рис, варить 5 минут.
4
Морковь, корень петрушки и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле и затем добавить в кастрюлю с супом, варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить помидоры черри, рыбу, лавровый лист, специи, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋.
4.792158
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
21
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!