Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#венскиевафли #вафли #выпечка Сегодня будем радовать близких нежными, аппетитными...
56

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 400 г
Маргарин сливочный 210 г
Кефир 400 мл
Разрыхлитель
Ванилин по вкусу
Манная крупа 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Яйца с сахаром взбить миксером до белой пены.
2
Влить аккуратно тёплый кефир и перемешать миксером.
3
Влить растопленный маргарин остывший в тесто и перемешать потихонечку венчиком.
4
В манную крупу добавить разрыхлитель и ванилин, все перемешать, тонкой струйкой ввести в тесто и перемешать.
5
Просеянную муку порционно добавить в тесто и перемешать.
6
Заранее нагреть мультипекарь, добавить тесто и выпекать примерно по 4-5 минут каждую.
7
Дать остыть и подавать к столу. Можно с вареньем, сгущёнкой, джемом, мёдом…, кто с чем любит👩🏽‍🍳. Всем приятного чаепития 😋.
8
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!