Сердечки с грибами в горшочках в сметане

Сердечки с грибами в горшочках в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Название блюда прямо рифмуется, вкус тоже гармоничный. Все рецепты сердечек в...
2 час
4 порции
19

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г
сметаны 150 г
замороженных лесных грибов 1 упаковка
луковицы 2
крупная морковь 1
чеснока 1 зуб.
соль по вкусу
специи усяньмянь (эх, не было хмели-сунели!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки разморозить, обрезать лишнее.
2
Из моркови решила сделать спагетти, опробовала инновационную типа терку. Это не как на корейскую морковь, она тоненькая получается, как лапша.
3
Лук режешь мелко и вместе с морковью обжариваешь до мягкости, минуты 3-4, выкладываешь отдельно.
4
Грибы надо было отварить, но я бухнула их в сотейник, поэтому варила по сути в сотейнике - т.е долить воды и варить, пока не выпарится.
5
Сердечки на сковородку, посыпать усяньмянем этим, посолить и чуть обжарить, чтобы побелели, минут 7.
6
Горшочек как обычно обмазываешь слив. маслом и туда сердечки.
7
Добавляешь грибы и морковь, все мешаешь, добавляешь чеснок.
8
Сверху сметану, я еще специй добавила, мешаешь и под крышку в холодную духовку на 200 град на 1.5 часа.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!