Соломка из перцев с луком в пряной масляной заливке

Соломка из перцев с луком в пряной масляной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
... и с горчичным зерном, и гвоздикой. А впрочем, пряности могут быть другими, по...
20

Ингредиенты

болгарского перца На 1,5 кг
репчатого лука 1 кг
зёрен горчицы 1 ст.ложка
горошин перца 1 ч. ложка
воды 1,5 л
сахара 2 ст. ложки
соли 2 ст. ложки
уксуса 70% 2 ст. ложки
Гвоздика и чеснок по вкусу
растительного масла 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Указаны пропорции относительно веса чистого сырья. Т.е. уже почищенных и нарезанных поперёк тонкой соломкой ломтиков перца и очищенного и нарезанного тонкими полукольцами лука. Что же до количества соли и сахара, то это -дело вкуса. Может быть больше или меньше.
2
В большой кастрюле вскипятить воду. В кипящую добавить масло, соль, сахар, зубцы чеснока, положить сначала перец, перемешать, довести до кипения.
3
Теперь добавить лук, горчицу, зёрна перца, гвоздику, перемешать, снова довести до кипения и варить на малом огне 20 минут.
4
Готовый салат разложить по чистым ошпаренным кипятком баночкам, добавить в каждую ложечку уксуса, закрыть. Закутать баночки пледом на сутки. После хранить в любых условиях.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!