Ячневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Полезная и очень вкусная каша. При подаче можно добавить ягоды или фрукты
45-50 минут
2 порции
20
Ингредиенты
Ячневая крупа 80 г
Кипяток 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем крупу кипятком и оставляем для набухания на полчаса.
2
После набухания промываем и отправляем в кастрюлю.
3
Добавляем молоко и доводим до кипения.
4
Уменьшаем огонь, добавляем сахар и соль, продолжаем томить в течение 10-15 минут.
4.99528
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!