Постный салат из огурцов в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня
1 час 30 минут
10 порций
16
Ингредиенты
огурцы гладкие 3 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
соль 2 ст.л
сахар 1 ч.л
чеснок 3 зуб
бальзамический уксус 2 ст.л
укроп 3 веточки
растительное масло 1 ст.л
смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть. Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок, укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем. Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
2
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
3
Приятного аппетита!!!
4.91300
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!