Грибной плов

Грибной плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Рис прекрасно сочетается и с лесными грибами. #обед #ужин #горячее
30 минут
5
12

Ингредиенты

лук 1 шт.
растительное масло
грибы лесные (предварительно отваренные) 300 г
чеснок 2-3 зубчика
соль, специи по вкусу
рис 1 стакан
грибной бульон (или просто вода) 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим, мелко нарезаем.
2
Обжариваем лук.
3
Добавляем грибы, чеснок, специи.
4
Обжариваем грибы 5-7 минут. Добавляем рис.
5
Добавляем бульон так, чтобы покрывал рис. Готовим под крышкой до готовности риса.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!