Грибной плов

Грибной плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Простое, необычное и вкусное блюдо.
40 минут
6 порций
12

Ингредиенты

риса 300 гр
грибов 350 гр
моркови 300 гр
лука 200 гр
чеснок, острый перец и соль по вкусу
зиры 1/2 ч. л
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис нужно промыть. Грибы нужно нарезать крупно, лук и морковь-соломкой, чеснок и острый перец следует мелко нарубить.
2
Обжарить овощи на растительном масле-сначала лук, затем уложить обжариваться морковь и в конце-грибы. Овощи и грибы следует обжаривать на среднем огне до их мягкости. В конце обжарки следует добавить специи, соль, чеснок и перец, залить немного воды. Тушить 15 минут. Уложить рис, долить воды и готовить плов до полного впитывания рисом воды (15 минут при среднем нагреве).
3
Подавать горячим). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно! 👍👍👍
1 апреля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Очень.В следующий раз приготовлю такой плов с лисичками, или вешанками. Приятного Вам аппетита.
1 апреля 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!👍👍👍
24 декабря 2022 г.
Ответить
@sulico267 Рад, что Вам понравился этот рецепт.
31 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!