Торт Муравейник

Торт Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#выпечка #торт #тортмуравейник
7

Ингредиенты

сливочного масла или маргарина 200 гр
сахара 0,5 ст.
сметаны 0,5 ст.
муки 3.5 ст.
соды 1 ч.л.
Крем:
варёной сгущенки 1 банка
сливочного масла 200 гр
измельчённых орехов 0,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, немного охладить, добавить сметану и сахар, хорошо перемешать, добавить частями муку с содой. Готовое тесто пропустить через мясорубку, разложить на противне и выпекать при 180 градусах 25 минут. Затем испечённое тесто измельчить.
2
Для крема: смешать вареную сгущенку с маслом комнатной температуры, в этот раз у меня была обычная сгущёнка, не вареная. Охлаждённое тесто смешиваем с измельчёнными орехами, добавляем крем и тщательно перемешиваем.
3
Формируем торт, прижимая руками, сверху поливаем или посыпаем шоколадом. Я посыпала какао порошком. Убираем торт в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!