Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Волкова
1 час
1 порция
19

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко 1 банка
Пшеничная мука 4 стакана
Сливочное масло 200 гр
Сметана 200 гр
Сахар 1/2 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Мак по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Яйцо взбить с сахаром.
2
2. 100 гр. Масло разогреть до комнатной температуры так, чтобы оно стало мягким. Смешать со сметаной и взбитым яйцом.
3
3. Постепенно добавляя муку в получившуюся смесь, замесить густое тесто.
4
4. Тесто прокрутить на мясорубке. Разложить прокрученное тесто на противень, застеленный бумагой для запекания.
5
5. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности (у меня ушло примерно пятнадцать минут.
6
6. После выпечки тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.
7
7. Смешать сгущенку с остальными маслам (100 гр).
8
8. Всё перемешиваем миксером.
9
9. Поломанное печенье смешиваем со сгущёнкой и маслом.
10
10.Выложить торт горкой, сверху посыпать маком.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!