Запечённая индейка в апельсиновом соке и горчице

Запечённая индейка в апельсиновом соке и горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горячее #второе Простое, средней калорийности вкусное блюдо, которое может стать...
1 час
8 порций
25

Ингредиенты

Филе индейки 700 гр
Апельсин сочный 1 шт
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Майонез 4 столовые ложки
Карри 1 чайная ложка
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка: возьмём крупное филе, разрезаем на произвольные пластинки толщиной до 1,5 см, отбиваем слегка. Апельсин режем пополам, одну половину можно оставить для украшения, а из второй выдавить сок в отдельную ёмкость.
2
Для маринада смешать горчицу, карри, немного майонеза, оливковое масло и сок апельсина.
3
Индейку поместим в соус- маринад и оставим на 10-20 минут, после чего Выложим на противень. Сверху по желанию украсить тонкими ломтикам очищенного апельсина и немного смазать майонезом.
4
Запекать 25-35 минут при 220 градусах. К нежному мясу отлично подойдёт гарнир из длиннозерного риса, булгура или зелёный салат. Приятного аппетита!;)
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!