Муравейник торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Торт наслаждение. 🤤🤤🤤 прямиком из детства 🤗
#игры
48
Ингредиенты
яйца 4
сливочное масло 100 г
сахар 200 г
сода 0.5 ч.л
уксус 1 ст.л
мука) 500 г (+-)
Крем
слив.масло 150 г
меда 3-4 ст.л
варена сгущенка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста яйца взбиваем с сахаром венчиком. Вливаем сюда растопленное сливочное масло, соду гашеную уксусом. Постепенно просеиваем муку и вымешиваем эластичное, не слишком тугое тесто. Делим на части, формируем колбаски и убираем в морозилку на пару-тройку часов.
2
Когда наше тесто хорошо заморозилось, достаём по одной колбаске, и удобным вам способом натираем на крошку среднего размера. В процессе присыпаем мукой, чтобы крошка не стала комком. Потом лишнюю муку вытряхиваем ситом.
3
Выпекаем порционно в разогретой по максимуму духовке до легкого зарумянивания. Большие кусочки печенья крошим.
4
Для крема взбиваем мягкое масло с мёдом и вареной сгущёнкой. Крем вливаем к испечённой крошке, хорошо перемешиваем и выкладываем в заранее подготовленную противень или форму. Хорошо утрамбовываем и даём застыть на несколько часов, лучше на ночь в холодное место.
5
Готовый торт режем на куски и наслаждаемся.
6
Приятного аппетита🤤🤤🤤
4.98647
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!